рак мозга
не жди.. лишь в венах спазм
не ври.. не страшно я умею
руками трогать галатею
сосуды лопаются в ухо
песок из амфор - ПОТАСКУХА!
сжимая кровью локоть пены
лобзать макроты стратосферы
моя невидимая сфена
убей меня сейчас об стену
солому в поры разрывая
вставляй, селена дорогая
зарывший в золотой песок
сломавший золотой совок
не сок, не строк, не страшной яды
расплавь по телу мармелады!
торча зарёванным обломком
клок жизни выброшен и скомкан
пинай его, моя ундина
пинай мой мозг, его картины!
Свидетельство о публикации №107062500531
Ваши стихи от муж. рода,почему?
Вы относитесь к детям ИНДИГО.
С ув. и интересом Т.Х.
Татьяна Хайдбринк 22.09.2007 10:39 Заявить о нарушении
пишется.. иначе не складывается..
Риза Рэйдж 22.09.2007 21:56 Заявить о нарушении