День раздутого. песенка
Думает, что волен,
Думает, что воин.
Не спокоен.
Телом на балконе
Солнце заслонил.
Дымом в звёзды -
Думает не поздно.
Разум болен грозно.
Как претенциозно
Телом на балконе
Солнце заслонил.
Не прощали,
Кровью защищали
Вестники печали,
Точно обещали
Телом на балконе
Солнце заслонить.
Плёл дорогу
От дивана к богу,
К чёртовскому рогу -
Всё рывно тревога
Телом на балконе
Солнце заслонит.
И не спит приятель,
Пожинает плод -
Тело на балконе
До сих пор живёт.
Я собою так же
Солнце заслоню.
Я, в полне, ведь даже
Солнце не люблю.
Не придёт к Морфею
Свежая душа.
Тело солнце греет -
Нечего мешать.
Тело обретает душу...
Свидетельство о публикации №107062500527