Стихи осени

Оранжевые фонари... И память вчерашнего дождя. И привкус соли на губах, прострастная догадка появления. И взмах руки, мой тихий, нежный взгляд. В душе не пустота... Лишь камень преткновенья.
И мысли в голове... И боли сновно нет. Бежать, бежать, на север, без оглядки. Но боль в моей груди мне прекращает путь. Ах, кто же я. Нет имени, догадки.
И будущее где то далеко. И будещее где то там, за нами. Осталось мало дел. И завтра-лишь одно.
Потом же я оставлю все печали.
Там тишина внизу. И волосы колеблет ветер. И золото ночи...Я расправляю крылья. Вижу, как ты светел...
Сердце мое...Стучи...


Рецензии