Sieg

Стыло…
Сумрак Сковал Севера Славу…
Сталью, Словом Скальдов
Связывал Силу…

Ветром, Волхованием Вьюги
Ведал В Волчьем Вое
Воинов Власть,
Великую Волю…

Громогласным Гневом
Гнал Гладом Грозных…
Где Голос Горел
Градов Гарью…

Севером,
Ветром,
Гневом…

Тень Грядущей Победы!!!

 2006 г., стужень


Рецензии