В осколке лунного света, на гранях разбитой были

В осколке лунного света, на гранях разбитой были,
Под тонкую песню флейты две тени сплетаясь плыли,
Как крыльями тьмы, руками, в такт танцу они вздымали,
В молчании в небе звезды на танец двоих взирали.

И робкой улыбки Эос, багрянцем окрасит сказку.
Рассвет разбавляет мрак уж, вновь двое наденут маски.
На крыльях ушедшей сказки, угаснет очарованье.
И вновь в этот мир брутальный , бредут они без желанья.


http://keep4u.ru/imgs/b/070410/044507c126e70a4272.jpg

Посвящается Наталье Городецкой.


Рецензии