С полузакрытыми глазами

Я проведу по времени рукой…
Мои ладони снова окунутся
В п о д а р е н н ы й тобою непокой.
От нежности сердечной содрогнутся

Разорванные линии любви -
Нет, никогда значений не искала.
Разлука растворила соль в крови,
По венам боль… я губы искусала

В бессилии что-либо изменить,
Надеялась на проявленье чуда…
И стоит ли мне жизнь свою винить,
Что душу обожгла любви простуда.


Рецензии