В душу
им есть, чем болеть, а мне нет!
хотелось, чтоб все соразмерно,
хотелось бы просто созреть.
Не мучиться болью обиды,
не быть меркантильной всуе,
не думать, что слово забыто,
не быть многоликим в толпе.
Не плыть по теченью, но прямо
найти, и успеть обрести,
не знать идеал без изъяна,
что «медные трубы» пусты…
сказать, что любовь не банальна,
что будущее есть у судьбы,
сменить «соразмерно» на «кардинально»,
поставить все точки над «й»!
Свидетельство о публикации №107062500388
С уважением, Денис
Денис Козлов 04.08.2007 12:23 Заявить о нарушении
Георгий Дрейер 28.03.2008 22:07 Заявить о нарушении