Игра в простоту

Закат рисует, цветные краски.
И вечер дышит. И мысли ярки.
Приятна близость, балконной двери.
И все как в сказке: цветы и тени.

Сесийный вечер- диван, как поле,
Где две армады, сошлись в раздоре.
И все смешалось: подушки, книжки
И сигареты- ждут передышки.

Сесийный месяц- и все, как встало.
Жизнь замирает, жизнь перестала.
И все плывет, в оцепенении.
И нету сна, и есть сомнения.

И все как раньше, но кто поверит.
Стригут овечек-овечки блеют.
А волков режут, и воют волки.
И много крови, но мало толку.


Рецензии