Тому, кто был со мной

Стук часов, телефон.
Не беру – это не он.
Кто-то ушел,
Кто-то придет,
Кто-то теряет,
Кто-то найдет.

День, ночь
Прохожих лица,
Суета, светофоры,
Машин вереницы..
В толпе меня, прошу, не теряй
Из рук руки не выпускай


Кот урчит, закипает чай.
Ты позвонил – меня встречай.
Кто уходил,
Кто возвращался,
Ты просто пришел,
И просто остался.

День, ночь
Прохожих лица,
Суета, светофоры,
Машин вереницы..
В толпе меня, прошу, не теряй
Из рук руки не выпускай


Рецензии