Ожидание
и если ОН оправдывает средства
я не хочу, зависим, быть от вас
и я не буду в этом мире тесным
забыть про то, что так и не сбылось
не сталось, не срослось и так любимо
я мог бы покорить себе все то
что Вами неприемлемо и сыро
зовет любовь, мечты, и … дети
и даже охладевшие тела
мне не понятно, почему на свете
быть кто-то счастлив, может без меня.
Свидетельство о публикации №107062500343