Позвони

Позвони,
Подумаешь новый друг
Загляни,
Старый друг лучше новых двух
Измени,
Отмети предрассудков круг
Извини,
Это так,просто мысли вслух.

Проходи,
Я тебя уже жду давно
Не суди,
Мы опять будем пить вино
Но,позади,
Ночь прекрасная как кино
Уходи,
Надоела ты мне,бревно.

О.Привет,позвони,
Что?У тебя новый друг,
Загляни,
Старый я лучше новых двух.


Рецензии