Случай в больнице
Ты вывел по стеклу -
Любовь моя, ты стала злой
И надовил иглу
Стекло разбилось в тот же миг,
Поранив пальцы рук,
И ты с презрением проник
Любовь - источник мук.
На этот шум пришел сосед,
Он знал свою любовь!
Любви достойны мы не все,
Любовь рифмует кровь...
Сказал так,
С верою в дуще,
Весь красный, как свекла
Мораль -
Оставь свои клеше...
И не разбей стекла
Свидетельство о публикации №107062500341