Живите прошлою любовью

Живите прошлою любовью
Горите в бросивших сердцах
Кипя отравленною кровью
В изгибах милого лица

Живите прошлыми словами
Ища успокоение в них
Ловите прошлыми стихами
Отчаяния теряя крик

И пусть любовь не повторится
И пусть не будет милых сцен
Пусть чувство прошлое дымится
Держа в сознании крепкий плен


Рецензии