Тебе

Я сегодня до зари встану
Поднимусь высоко в небо
И оттуда на себя гляну
Вроде был человек и нету.

Но зато с каким-то задором
Понеслись по полям песни
И уж был я там,
И сейчас, Я б там был-
Если б не Если.

Потому не криви ты мину
И читай с выраженьем глядя
Я пишу эти строки любимому
На земле меня звали Ася!!!


Рецензии