Чистота

потому что нет правды чистой
потому что стою я в луже,
это небо мне кажется мглистым
не понять мне себя и людей.

И зачем-то все так серьезно,
по крупицам себя собираем,
широка эта ночь без края
одинокая я такая.

никакой ни плохой ни хороший
ты приходишь и плачешь об этом
твой секрет написанный мелом
для души, не для толп идиотов.


Рецензии