Game over

Она стонала подо мной,
Хотя ты был её мужчиной.
Звалась когда-то "дорогой",
А оказалась ведь скотиной.
И, лёжа рядом с ней не раз,
Я ошибалась в своём чувстве.
"Дрянное счастье" в виде нас,
И в сердце было совсем пусто.
А вспоминать тебя порой
Совсем становится противно.
Я рада, что я не с тобой.
Game over. Я была наивной.


Рецензии