Ещё один сон
Я проникну к тебе и в твой сон,
Закружу тебя в вальсе - понятно?
Ты звезда моя, я твой ковбой!
Ты раскроешь все свои тайны,
Что боялась даже сказать...
Я увижу, что ты без изъяна,
Опьянею тобою опять.
Эту ночь мы с тобой танцуем,
Утром тебе на работу вставать...
Будет ночь и сердце волнует
Ожидание чуда, наш танец, наш вальс.
Свидетельство о публикации №107062500307