Первый

Приятное желание пробуждается в тебе,
Волною теплой отдается телу,
Минуты наслаждения в этой тишине,
И сердце бьется, гоня кровь по венам.
Смыкаешь веки беззащитная соблазну,
От ласок нежных вздрагиваешь вновь,
Как приятна эта слабость и неясна,
Охватившая твою трепещущую плоть.
В сладком забытье блаженного таинства
Доверяешь самое ты сокровенное сейчас,
Это первый шаг навстречу взрослой жизни,
Это твой заветный первый раз.


Рецензии