Фото

Стремленье знать, что ждет нас после смерти,
Желание понять, зачем нам жизнь дана,
Веление нам обреченным по наземной тверди
Скитаться в поисках прощения себя.
Бессмысленное верование в загробный мир Аида,
И поминание умерших в пламени свечей,
Прощение судьбы у сердца, что давно разбито,
Осталась память пожелтевшим фото на стене.


Рецензии