Страх

Есть мысли, которые не нужно выдавать,
Что лучше удержать внутри себя,
И никому не следует их открывать,
Никто не должен знать про страх.
Волнение, наполнившее разум чувством,
Что холодом сжимает сердце изнутри,
Перерастающий поток бурлящего безумства,
Не оставляющий приюта в сердце для любви.
Та ненависть, которую он принесет с собою,
Ложится тенью мести в подсознании,
Скрывающие мысли предначерченны судьбою,
И только в исполнении их найдешь ты покаянье.


Рецензии