На краю

Все должно закончиться однажды,
Невыносимо боль эту терпеть,
Жизнь становится уже неважной,
Мы на краю, а дальше только смерть.
Мы на краю обрыва, за которым вечность,
За нас все может шаг решить один,
Жизнь может оборваться вмиг, как звук беспечный,
И, птицей падая на дно, покой навеки обрести.


Рецензии