Блаженны те

Блаженны те, кому не надо ждать,
Не верить, не любить, не говорить молвы,
Блаженны те, кому не надо умирать,
Они и так уже мертвы.
Им не увидеть больше света,
Они лежат в земле сырой,
Но разве не блаженна участь эта –
Навечно обрести покой?


Рецензии