Ты осталась там

Украло из сердца любовь ожиданье,
Как больно смотреть на увядающую даль,
Бескрайнему меж нами расстоянью
Не пересилить черную печаль.
Ты осталась там, где я лишь прах,
Только имя на каменной плите,
Горечь слез страдания в глазах,
Светлое воспоминание в твоей душе.


Рецензии