осень

Небо сине, голубое,
Словно бесконечна даль,
Солнце яркое такое,
Уходит лето, очень жаль.
И становится чуть грустно,
Осень к нам идёт.
Лист желтеет, на пляже пусто
Вот-вот душа моя замрёт.
И природа замирает
Видишь ты, вокруг.
Зелень желтизной сменяет
Природы это круг.
Всё она по кругу ходит,
Не спрашивая нас.
То радость, то печаль наводит,
Для наших скучных глаз.


Рецензии