То

То, что остается,
Когда уже давно забыто все,
Паучьими дорогами крадется,
Сплетая сети над твоею головой.
Переживая то, мы не становимся свободней,
Ценить нее остается жизнь сил,
Душа твоя становится бесплодной,
Злой рок ее в груди испепелит.
Ведь то не будет покаяньем,
Для тех, кто в жизни согрешит,
Его навеки будет наказаньем
Свои же после смерти испытывать грехи.
Как тень они потянут за собою
В свой мир страдания и тьмы,
Оставив дьявольской рукою
Кровавых шрамов на груди следы.


Рецензии