была зима

Была зима. И заметало окна
холодным ветром... Небо - через край
По снегу бабочки следов твоих - взлетай!
Цвела зима, сердцами распускаясь.

И ты была юнна... Да, ты - БЫЛА!
Была... Я слышал буйство сердца,
в тени твоей спасаясь от себя.
Скрываясь...

И, знаю, просыпаясь по утрам,
ты к подоконнику в рубашке подбегала
Чтоб слышать вновь, как бъётся у окна
Родное сердце...


Рецензии
Антоооон!! Где стихи?!! Я все это уже читала! Давай еще!!

Ольга Осина Осипова   09.04.2008 23:50     Заявить о нарушении