Что ты, лапуль, весь погряз там в сомненьях?

Что ты, лапуль, весь погряз там в сомненьях?
Просто устал, плоть бывает слаба,
Но встрепенётся, задышит влеченьем,
Просто устав, плоть как будто скупа.

Всё, словно гаснет внутри, но оттает,
Снова очнётся, услышит душа,
Как летним утром день нежно светает,
Вновь в унисон пожелает дышать.


Рецензии