Ушел он

Ушел он, хлопнув дверью громко
«Не уходи! Вернись! Постой!», -
Кричала вслед, «вернись, прошу, и только…
Любимый, самый ласковый, родной!»

Ушел… не плачь, пускай уходит!
Он не оценит слез твоих, молчи,
Твоя любовь всегда с тобою бродит,
И расставляет всюду миражи.

Забудь, что с ним была счастлива,
Тебе казалось все, - из памяти сотри,
Из вас двоих ты лишь одна любила,
Ты украшала все, пойми!

Ушел он, значит так и нужно,
Не плачь…никто не стоит слез твоих,
Забудь…живи с любовью дружно,
Дели её с любимым на ДВОИХ…


Рецензии