Только ты...

Нежных губ
Прикасание любви
Поцелуи жгут
Огнем в груди
Сердце стонет
От сладостных чувств
Наполняя душу
Безумств ,
И летают птицы
Надо мной
Какое счастье
Подарил лишь мой ,
Мой хранитель
Очага любви ,
Я хочу чтоб рядом
Был бы только ты .


Рецензии