Приди любовь, я жду

Я вновь хочу, чтобы любовь пришла,
И хочу, что бы меня она нашла,
Мне с ней по жизни легче жить,
Она мне помогает, мою жизнь сложить.

Тогда мне легче делать и мечтать,
Брать рубежи и строить отношенья,
И хочется тогда летать,
И делать жертвоприношенья.

Но жду её, она всё не приходит,
И время быстро так проходит,
Где задержалось, в пути ко мне?
Явись хоть на минуту, хоть во сне.

Для этого, видно нужен срок,
Она придёт, я дал себе зарок,
Её беречь, любить и помогать
Лишь бы она опять не стала лгать.

Но я на лучшее надеюсь,
И до прихода, не куда не денусь.
Остается, надеется и ждать
Приход любви, и наступит благодать.


Рецензии