Зима и Лето
Падая плавно на розы,
Затем в тополиный пух превратится,
Белый снег тихонько ложится...
Он станет любовью в нашей столице.
Ты быстро проснёшься-
Поглядишь на красные розы:
Снега нет и инея тоже.
Ведь июль, а иначе не может быть...
Ты заснёшь и тебе вновь приснится-
Белый снег в небе кружится.
Пусть во сне тебе приснится город-большой,
Улица та, по которой шли мы с тобой.
Она была засыпана снегом,
А души обжегал июльский зной!
Стих написан в соавторстве с моей Мамой.
Свидетельство о публикации №107062502840