В поисках света в темноте...
Лучик света искал в темноте.
Верил свято я только лишь в Бога
И с улыбкой вставал на заре.
Я ушёл на познание веры,
Пряча ладанку, там на груди.
Посадив на прощание древо,
Древо той непорочной любви.
Много лет я сбивал свои ноги,
Пыль морщин, мне сковала лицо.
Пред иконою плачу в итоге,
Разбазарил всю душу, как жить без неё?
Руки сложу на уставшей груди,
Понимая теперь, что меня больше нет.
Он ушёл, но остались стихи
И луч света, что всё-таки был в темноте…
Свидетельство о публикации №107062502818
с теплом твоя Лисичка
Натали Гончарова 30.06.2007 22:20 Заявить о нарушении
с нежностью твой Мишка.
Боровков Михаил 02.07.2007 12:56 Заявить о нарушении