Кричи ты не кричи

Кричи ты не кричи....
Мир нем.
Осколками в ночи....
Почил.
В замен,
Тупая злая боль,
Кричит.
Ты снова не со мной,
В ночи.
Озябла от тоски,
Душа.
Ты может все забыл?
А зря....
Кричу и все равно,
Мир нем.
Осколками разбил,
Мой плен.
Вздохнула,
Подавила боль.
Кричала что права.
Со мной.
Согласны были только облака.
А сердце все стучало,
Не судьба...
Кричи ты не кричи,
Мир нем.
Один ты в нем,
И нету перемен....
Умеем все учить!
И что ж?
Скажи,
Душа полна?
Ты врешь?
Ты добрым словом,
Лучше помоги...
Кричи ты не кричи,
Мир нем.
Оглох наверно он,
От всех.....


Рецензии