Жизнь - шаг

Когда хочется писать,
А рожденье слов- застыло.
Когда хочется сказать
А душа – остыла….
 
Когда смыла в беге – нет.
И смывают реки
Тот не сказанный ответ.
Мы одни вовеки.
 
Каждый сам с собой.
Каждый за себя,
Не найти нам свой покой.
Отвернусь я от тебя…
 
Но скажу «постой».
И последний этот шаг.
Он ведь только твой.
Только ты способен повернуть назад…
 
И вернуть мне жизнь…
Расстоянием - в шаг.


Рецензии