ночью в понедельник
нет, сладких снов я пожелал...
пока ,вроде сказал...
но что то я забыл?
а что?
спеть? станцевать?
нет, это все не то...
поцеловать...!
забыл...
до завтра не увижу
любимую свою
и завтра тоже...
день пройдет...
и не поймать тебя.
о чем пишу?
пора уж спать
час первый на носу...
а завтра - все работа
работать - это хорошо
а хорошо работать - лучше
...
на препода - забил...
не хорошо...
придется завтра сделать все
что нужно бы сегодня
ах да, склероз
я же сказал "Люблю"
тебя только, одну
но ты не веришь
не прошу,
люблю
пишу
пою
скачу
и все...
нет, еще счастлив
в меру...
я многое тебе сказал
в своих стихах
бездонных.
я не поэт,
романтик я? э нет.
я просто человек
мне 5 минут до ВО*
и я экономист-буХгалтер
хотя не в этом суть
устал я,
сижу, ушла ты спать....
я рад что в этот день
общение так же удалось
как раньше,
все течет
пойду, ушла ты спать...
до завтра..............
(ВО - высшее образование)
Привет :)
незнаю, что со мной?
хочу писать о грустном
беда, война, разруха
все в Мире есть
и в нем есть я
я все же смог найти
тебя.....
но не надолго...
чую я, как волк в лесу
добычу чует
но я не волк
мы не в лесу
и все в руках у нас
ни у кого другого.
а что у нас?
смешной я правда)
нет ничего
одни стихи
тупые буквы
я просто думаю
о грустном
когда сижу в ночи
давно хотел сказать
да знаешь ты один я
но я не одинок
хотя это не тайна
а так, тупой стишок
)))))))))))))))))
- сочинение на вольную тему -
(бардак в голове)
включил
зашел
открыл
проверил
написал
прочитал
сочинил
получилось
понравилось
сочинил
привык
мечтал
писал
увидел
говорил
ходил
уехал
писал
читал
мечтал
писал
подарил
пригласил
не понял
разъяснил
пишу...
------
лестех-общага
инет-квип
контактик-Муза
любовь-стих
мечта-звезда
луна-всегда
край-дом
работа-дом*
дурдом-учеба
4,75-диплом
550 км - 60л
8ч/ж-д - 7ч шоссе
на небе - море
а бояться глупо.
................
Свидетельство о публикации №107062502784