Пожарник

Растушуй мою усталость
По неопытной весне.
Замени на похоть жалость
И отдайся ночью мне.

Освирепели соседи,
Стоны слышны на луне.
Муж мой скоро не приедет.
Подарю себя тебе.

Две короткие недели
Расцветут в моих садах.
Я тебя весь день хотела.
Ты меня и так и сяк.

И, расставив табуретки,
Мы играем на полу.
Соски, леденцы, конфетки,
Книжка, вроде про Муму.

Ты стеснительный пожарник,
Охмуривший мой покой.
Я сегодня твой начальник,
Ты же подчинённый мой.

Растушуй мои тревоги.
От зимы до лета жар.
Чуть-чуть ниже, там, где ноги
Потуши любви пожар.


Рецензии
...И пожарник, снявши краги,
Вставил ствол свой там где жар,
И струя волшебной влаги -
Залила весь твой пожар...

Александр Купидон   25.06.2007 05:41     Заявить о нарушении
Александр,спасибо за ответную фантазию :)

Хатиашвили Анастасия   26.06.2007 23:17   Заявить о нарушении