Обугленных нервов стон..

Обугленных нервов стон,
Небо опять разверзглось.
Усталость.....
Ее не нормальный звон,
В ушах звенит,
Вновь проверяя на верность...

Режет на части звук,
В омут кидает разлуку,
И этот большой испуг,
И эту проклятую муку,
Как же болит душа.
Как же она истомилась....

Только еще жива.
Надежда – большая милость,
Глохнут от слез слова,
И в воздухе не летают.
Стонет тоской душа,
Буд то давно все знает......


Рецензии