Моя жизнь в моих руках

Мне здесь, в этом мире, больше нет места?
НЕТ! Мысль эта пресна
Совсем неуместна
Жизнь просто прекрасна
Она в моей власти
На руках козырные масти
Мне нету дела до страсти
Обзаведусь своим счастьем.

Зачем чужие желанья?
Машины, бабы и яхты…
Они приносят страданья
А мне всё это не надо

Моя жена будет рада
И проживу я жизнь классно!
Я не мечтаю напрасно
О всякой дряни ненастной.

Немного рэп я читаю
О физике забываю
Может потом пригодится
Не зря ж так было влюбиться

Пусть даже Эминем белый
Своею рифмою смелой
Мечту реальностью сделал
Из меня рэппера сделал
Что без него бы я делал?

Ведь он сказал миллионам
«Ты можешь всё, к чему стремишься»
А у него миллионы
Поверьте братцы, не лишне


Вам о мечте своей светлой
Быть может позже скажу
Заранее не люблю
Писать о том, чего так жду…


Рецензии