Открывая двери
Отраженье зеркал в зеркалах - в бесконечность ведущие двери...
Ты откроешь их все, ты пройдешь до конца этот путь? . .
Находясь средь зверья ты найдешь в себе силу и веру
Чтоб в воздушный поток из открытого люка шагнуть?
Сможешь ль ты оставаться всегда беспристрастным,
Наблюдая как смерть пожирает здесь лучших людей?
И от личного счастья сумеешь ли ты отказаться,
Только чтобы исполнить свой долг перед высшим судией? . .
Ты, рожденный чтоб петь, чтоб любить, чтоб летать,
В этом подло устроенном так называемом "свете"
Должен прежде всего биться смертно за право дышать,
День за днем, словно мошка попавшая в сети
К пауку, что стремится скорее сожрать
Все что движется, все что плывет по теченью
В его хищные лапки, и он, выпуская слюну
Убивает тебя за какие-то чертовы бабки,
Если ты не готов во всем этом дерьме утонуть.
Даже мудрый сказал - все пути никуда не приводят.
Происходит всегда то, что знал еще царь Соломон.
Но не стоит печалиться нам, ведь известно давно - все проходит...
До сих пор недостроенной башней стоит Вавилон.
Свидетельство о публикации №107062502740
письмо отправила ещё вчера, дошло...? :)
Ева Лекс 26.06.2007 18:37 Заявить о нарушении
Фантомм 28.06.2007 18:54 Заявить о нарушении
Грузите апельсины бочками?:)))
трудоголик:))
Ева Лекс 02.07.2007 08:16 Заявить о нарушении
Фантомм 03.07.2007 21:54 Заявить о нарушении