За порогом
Все между нами за порогом.
И я молю: не вспоминай,
Молю тебя я перед Богом.
Пожалуйста, вернуться не стремись.
Ты злишься, это точно знаю.
Прошу, молю тебя: не злись.
Ведь я уже не презираю.
Еще не надо, не трави
Мою измученную душу.
Воспоминания мои…
Не надо, это мне не нужно!
Спасибо! Стала я сильней!
Душа моя черствее стала.
А сердце стало холодней.
Нет, лгу. Хотя сама не знаю…
Да, я горда! Да я сильна…
Нет, я слаба…
Нет, я не та…
Я за порогом настоящая была.
Я кто я здесь – сама не знаю…
Все за порогом, и нельзя,
И не могу его перешагнуть я.
Я знаю точно – я уже не та…
Но и к тебе вернуться не хочу я.
Ты за порогом, ты уже не тот.
Не тот, что был мне очень дорог.
Пред нами тысячи дорог:
Иди, бреди… всему свой срок.
А это был для нас урок.
Свидетельство о публикации №107062502735