134 В помощь Ангелам!

Что за чертовщина происходит?
Не могу умом я этого понять,
Только в духе чувствую: выходит
Из преисподней бесов рать.

Чтоб ополчиться на детей небесных,
Выбить почву из-под ног у них,
Чтобы на земле им стало тесно,
И мысль довлела, что они - одни!..

Но, только рано они торжествуют!
Святых им - НЕ одолеть!
Они духом пред Богом ликуют,
Не устанут хвалу ему петь!

Ибо видят глазами вечности,
Сонмы Ангелов их окружающих,
Верность хранящих, до бесконечности,
И усталости не знающих!

То, что скажу вам друзья НЕ ново:
Соотношение сил темных и Светлых – равно.
Так поможем Светлым Силам, хоть словом:
Добрым и теплым!.. И земля ставши здоровой
Будет только Добро-нравной!..

Давайте Злу вместе противостанем!
Это ведь, в наших силах!
За наших всех близких в проломе встанем,
Чтоб не свел их Дьявол раньше в могилу!

20.06.2007. 9:30
МОСКВА


Рецензии