133 Ты помог мне эту любовь сохранить

Господь!
Прости, что редко пребываю в Твоем Слове!
И больше в чтеньи бульварных романов.
А так же не радею о Молитве-разговоре.
И Дьявол часто ловит обманом,

Примая вид Ангела-света,
Черноту свою делая белой!
Потому и молитвы мои без ответа,
Потому, становлюсь я не смел.

Помоги мне вернуть дерзновенья,
Наступать на ВСЮ вражью силу.
Пусть наступит такое мгновенье,
Чтоб в себе я - себя победила!

И спасибо, мой Бог, говорю
За твой подвиг дивный Голгофский.
И ныне к Тебе, вновь, любовью горю,
Как когда-то еще подростком.

Ты помог мне эту любовь сохранить!
Все тридцать лет, я Тобою жила.
Но, к стыду, позволяла себе и грешить,
До конца пила чашу я зла.

Но Ты добрый и милосердный,
Лишь с болью на меня смотрел
И оставался Нежным, Верным,
Оберегал меня от стрел,

Что выпускал в догонку Ад!
Ты был всегда моей Защитой.
И ждал, когда вернусь назад,
Чтоб навсегда уж быть привитой,
Ведь ты – мой Бог, моя Лоза!

А я лишь ветвь полу-сухая,
Плодов моих, не так уж много...
Увы, к стыду, я не достойна Рая!
Позволь побыть, хоть у порога...

20.06.2007
МОСКВА


Рецензии