Коньяк и конфеты
Сажусь в машину. Полный газ.
Мелькают витрины, встречные огни...
Ты позвонила. Я еду. Ты теперь жди.
Звонок на сотовый. Гудки. Я думала - он, но это ты.
Парковка. Вывеска. Бар "Три звезды"
Дым. Музыка. Я сразу вижу, где ты.
Ты и я... Я и ты... И, как всегда, сигареты...
Берем лишь коньяк и конфеты.
Коньяк... Такой же крепкий, как и мы...
И сладость конфет...
Как сладость той жизни,
Что у нас нет...
22.02.2003 г.
Свидетельство о публикации №107062502721