Первый снег
Этот снег так чист!
Превращает вновь и вновь
Все в альбомный лист.
И светло в ночи опять
И минули дни,
Когда мы могли не спать...
И когда одни...
Почему здесь так всегда
Разлучают нас?
И грущу опять тогда
Уж который час.
В желтой клетке так тепло,
Ну а снег так чист.
Только что мне от того -
Вновь закрашу лист!
31.10.2006
Свидетельство о публикации №107062502695