Мой мир

Мой мир - где ты, где ты живешь,
Где любишь ты и дышишь,
Там, где ты плачешь, где поешь,
Где песни соловья ты слышишь.

Мой мир - где небо над твоею головой,
Где солнце для тебя лишь светит,
Где золотится рожь зерном,
Где теплый дует ветер.

Мой мир - где лучшие друзья,
Где жизнь не будет скучной,
Мой мир - где ты,
Там, где ты ждешь меня,

Ведь без тебя мой мир и жизнь моя
Как будто не имеют смысла...

12.08.2002 г.


Рецензии
Ты слышишь мир,
И видишь свет.
И веришь в рай,
Один на всех…

C теплом, Таня.

Татьяна Дикусар   15.09.2007 20:26     Заявить о нарушении
Где-то в глубине души, пожалуй, да... Верю...

Инна Ильченко   19.09.2007 22:52   Заявить о нарушении