понедельник, 25-06-07 7

- не стих -
Муза - душечка моя
ты не злись - я все любя
ты не знаешь как я счастлив
если все же это так
несомненно, я доволен
я могу летать теперь
мои крылья - те стихи
что я пишу, в мышлениях
о тебе, единственной
и нежной.....................
ты же знаешь - куда мне
без тебя уйти..............
здесь, творил..........





 - шарик -
я не обуза
я воздушный шар
что рвется в небо
но поднявшись в высь
я понимаю
что без тебя
не стоит и летать
и остаюсь на Земле
писать тебе
хорошие стихи
а что это?
если ты прочитала его
и улыбнулась
значит стоит еще задержаться
и попробовать увидеть
твою улыбку еще раз




 - звезда -
ты как яркая звезда
что одна во всей вселенной
вижу я тебя всегда
да и все планеты
ты мне путь укажешь - нужный
я пойду, создам уют
приглашу тебя
в наш дом
будет хорошо вдвоем)




 - ответ -
я ж тебе сказал не раз
я пишу исключительно в аське,
ни на бумаге ни в ворде
только в маленьком окне
только тебе, думая о тебе (только хорошее)
сам незнаю, и удивляюсь
но вроде результат есть
и я доволен им.....
я практически не думаю,
получается все через пальцы
в голове мысля создается
 и сразу печатается




 ***
Оксаночка, я счастлив,
что все же отыскал тебя
в бескрайней поутине мрака
ты лучшая, поверь,
я это точно знаю,
быть может у меня любовь?
ты знаешь....
глуп этот вопрос




- волосы -
Подружка Оксаны
не злись на нее
она скоро лысенькой станет
и будет смешно
(шутя)






 - не в номере -
Я знаю, ты стихи читаешь
считаю, нравится тебе
не меньше чем ты - мне
вот спросила, как же так?
любовь на ровном месте...
я не готов ответить в раз
еще не отряхнулся
от падения....
сподткнулся я о новое знакомство
когда набрал - найти контакт
а ты тогда немножко приболела
а я - немножко заскучал
и так все зацвело, запахло
и выросла любовь
внутри меня, так, сразу
что я запутался
где я а где не я?
нет все же я везде
не я - такого нет уже
...


Рецензии