А знаешь, она ведь живая

А знаешь, она ведь живая…
И сердце, и чувства живы…
Читаешь с тоски, чуть зевая…
И с нею отныне на Вы…
Ей больно, но вряд ли покажет…
И любит… Но это – пустяк…
В глаза не взглянёт, не расскажет
О том, что в душе или как
Ей хочется крикнуть: «Останься!
Постой… Не могу без тебя…»
И сон закружит в вихре танца…
И грезит, себя лишь губя…


Рецензии
Видно что стих выстрадан. Душевно.

Мила Онегина   27.06.2007 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Милочка! Что есть, то есть...
Наверное, я никогда не смогу соврать...

Дёмина Марина   28.06.2007 15:23   Заявить о нарушении