Без названия, но про любовь...

Он стоит у моей тени,
Он знает больше,
чем я....
Он верит в меня,
вне сомненья,
Он любит безумно-а я...
В сомненьях метаюсь
 и брежу,
о нём-как о счастье Земном,
Себя иногда ненавижу-
Тоскую, когда не вдвоём.


Рецензии