Я говорю тебе спасибо

Спасибо за то, что
Ты письма мне пишешь,
Спасибо за то, что
Ты помнишь меня.
Спасибо.
Я знаю, только ты
В этом мире понимаешь меня.
Спасибо за дни, проведенные вместе.
Спасибо за смех, за улыбки, за встречи.
Спасибо за то, что
Ты тоже скучаешь,
Спасибо за то, что
Ты честной всегда
Со мною была.
Спасибо за все,
Что ты сделать смогла
Для меня.
Спасибо за то, что
Ты есть,
Дорогая подружка моя.

29.09.2001 г.


Рецензии