А в её глазах...

А в её глазах-
Свет...
Тысячи огромных
Планет...
А она идёт-
Мысли врозь...
И рана от пули навылет-
Насквозь.
Подгибаются ноги-
Нельзя упасть,
И надо идти до конца,
Ну что за напасть.
И вокруг ни души-
Лишь звезда,
светит не ярко-
издалека.
А она закричит,
но никто-
во Вселенной не слышит,
давно...
Она одинока,
одна,
А в её глазах-
ПУСТОТА...


Рецензии